"Юнис-Лада" предоставит переселенцам из Украины бесплатный проезд на такси | Юнис-Лада | Информационая служба такси

«Юнис-Лада» предоставит переселенцам из Украины бесплатный проезд на такси

Информационная служба заказа такси «Юнис-Лада» предоставит Министерству труда и социального развития Омской области карты для бесплатных поездок на такси в рамках благотворительной акции для жителей Украины. Общая сумма — десять тысяч рублей.
Данные карты граждане Украины смогут использовать при необходимости для проезда по городу, в частности в миграционную службу, на собеседование к потенциальному работодателю, в лечебные учреждения и др.

Стоит отметить, что «Юнис-Лада» первая откликнулась на обращение Минтруда оказать помощь в организации проезда граждан Украины в городе Омске. «В такой момент мы не можем оставаться безучастными. Готовы оказать посильную помощь людям, в сложившейся ситуации»,- отметил генеральный директор информационной службы заказа такси «Юнис-Лада» Александр Галкин.

Работа по организации взаимодействия с коммерческими компаниями города и области продолжается. Переговоры ведутся и с другими перевозчиками. Свои предложения можно оставлять по телефону «горячей лини» Минтруда 25-53-82.

Источник: http://www.omskmintrud.ru/?newsid=5646