От создателей «Юнис-Лады» | Юнис-Лада | Информационая служба такси

От создателей «Юнис-Лады»

Очередной прорыв от компании «Юнис-Лада».

За 14 лет своей истории группа компаний «Юнис-Лада» выросла с 4 автомобилей до одного из ведущих предприятий среди оказывающих услуги заказа и вызова такси.

Сегодня «Юнис-Лада» известна в нашем городе как одна из самых надежных и порядочных транспортных компаний. Тысячи омичей выбирают «Юнис-Ладу» за безупречный сервис, безопасность и высокое качество предоставляемых услуг.

Компания «Юнис-Лада» не останавливается на достигнутом, и в условиях современной экономической ситуации стремится к улучшению качества жизни россиян.

В 2014 году запущено новое производство!

Еще один продукт под брендом «Юнис» — изделия из ПВХ, готов к эксплуатации.

Сапог-Юнис-3

_DSC3846

Теперь можно приобрести новые сапоги нашего родного — Омского производства.

На сегодняшний день изготовлена и реализована первая 1000 пар сапог.

Изделия из ПВХ производятся по собственным рецептурам, благодаря чему стало возможным изготовление обуви, ориентированной на спрос конечного потребителя.

Морозостойкие, маслобензостойкие, кислотостойкие изделия производятся на новом оборудовании, изготовленном под заказ на одном из лучших заводов страны-партнера – в Китае.

Инжекционно-литьевая машина позволяет выпускать ряд моделей обуви разных размеров.

В настоящее время весь процесс от приобретения сырья до доставки готовых изделий конечному потребителю происходит внутри одного подразделения, что позволяет самостоятельно регулировать цены и делать продукцию максимально доступной.

Уже сегодня каждый желающий может приобрести сапоги омского производства в магазинах города.

С полным каталогом продукции можно ознакомиться на сайте specovka-omsk.ru.