Машинка подъехала, выходите! | Юнис-Лада | Информационая служба такси

Машинка подъехала, выходите!

Омичи активно пользуются услугами служб такси – это быстро, удобно и выгодно. А в какие компании-перевозчики чаще всего обращаются наши земляки?

На сайте KP.RU в первой половине сентября мы спрашивали жителей Омска, какая служба заказа такси по соотношению цена-качество является, по их мнению, лучшей. Дали свой ответ 1387 человек. И вот как распределились их голоса:

— безоговорочное первое место и звание «Лучшая служба заказа такси» у компании «Юнис-лада» – за неё проголосовало 54% участников опроса;

— на втором месте расположилось такси «Лидер» — его услугами предпочитают пользоваться 27% ответивших;

— 8% респондентов выбрали «Единую Службу Такси»;

— такси «Максим» вызовут 6% опрошенных;

— и 5% ответивших воспользуются услугами такси «Семёрка».

Мы обратились к Сергею Евгеньевичу Звягинцеву, техническому директору компании «Юнис-лада», с вопросом, почему же именно «Юнис-ладу» омичи считают лучшей службой заказа такси города.

Сергей Евгеньевич: Служба заказа такси «Юнис-лада» на омском рынке уже 15 лет. За это время омичи убедились в том, что наши операторы всегда приветливы, водители отлично знают город, а машины хорошо выглядят и приезжают вовремя. Что ещё для пассажира важно? Пожалуй, чтобы его пожелания были выполнены. И с этим у нас тоже всё в порядке. Все операторы «Юнис-лады» проходят специальное обучение – телефонный этикет, знание города, специфику приёма заказов на перевозку пассажиров или грузов. Оператор всегда поинтересуется, есть ли какие-то дополнительные пожелания к заказу, и если заказчику нужен автомобиль с пустым багажником или детским креслом, то это обязательно будет учтено. Мы очень требовательны к водителям и машинам, на которых осуществляются перевозки. Все наши водители проходят специальное обучение, а в автопарке — это порядка трёх тысяч автомобилей — большинство иномарки, что же касается отечественных машин, то это новые модели отечественного автопрома.

Должно быть, ещё одна причина того, что, по мнению горожан, «Юнис-лада» — лучшая служба заказа такси Омска, заключается в быстрой подаче машин. Это очень важный показатель для такси и в среднем у нас он составляет 7 минут.

В «Юнис-ладе» есть специальная служба контроля качества выполнения услуг, и если у наших пассажиров возникли предложения или наоборот замечания, они всегда могут обратиться к специалистам этого отдела. Для нас важно, чтобы каждый пассажир был доволен, мы много работаем для этого. Наверное, это и позволяет нам расти и успешно развиваться.

Возможно, ещё один повод любви омичей к «Юнис-ладе» в том, что мы постоянно проводим различные акции для клиентов. Например, сейчас у каждого пассажира есть шанс выиграть подарок, если ему улыбнётся удача, и на заказ приедет «Чудо машина» — такси со специальной наклейкой. А в октябре у нас стартует акция, главным призом в которой будет автомобиль! Ещё ни одна служба заказа такси в городе ничего подобного не проводила – мы будем первыми. Подробности участия в розыгрыше появятся в СМИ чуть позже.

KP.RU: Как бы вы посоветовали выбирать службу заказа такси?

Сергей Евгеньевич: Я бы порекомендовал обращаться в уже проверенные службы. Например, по рекомендации близких или коллег. Обратите внимание, есть ли у компании сайт и каково его наполнение. Солидная фирма и сайт ведет подобающе. Если хочется поэкспериментировать, то лучше это делать когда есть время, и ожидание не доставит неудобств. А в важный ответственный момент лучше не рисковать и вызывать уже проверенное такси. Например, «Юнис-ладу». Мы доставим в нужное время в указанное место без проблем, ведь недаром нас назвали лучшей службой заказа такси в Омске!

Результаты опроса

юнис