Долгожданный розыгрыш автомобиля от компании «Юнис-Лада» | Юнис-Лада | Информационая служба такси

Долгожданный розыгрыш автомобиля от компании «Юнис-Лада»

Репортаж с места событий

Этого дня ждали три месяца и вот он настал.

7 января 2015г., Рождественский полумарафон, Соборная площадь, Unis Club, розыгрыш автомобиля «Лада Ларгус».

Unis Club – новая программа выгод для омичей, в лице генерального партнера — компании «Юнис-Лада» провел грандиозный розыгрыш призов между участниками клуба.

После линии старта палатка Unis Club стала, пожалуй, самым многолюдным местом на Соборной площади.

Участники клуба с великим рвением желали подтвердить свое присутствие для дальнейшего участия в розыгрыше. Конечно, каждый из пришедших надеялся выиграть главный приз — автомобиль. С улыбкой на лице передавали клубные карты и паспорта для получения заветных купонов. В суматохе, забывали забрать документы, опомнившись, возвращались.

13.00 ч. — окончание времени регистрации на розыгрыш.

Не было предела огорчению тех, кто не успел к этому времени получить купоны, к сожалению, ничего нельзя было сделать – заветный лототрон красовался на сцене.
Ведущий не давал расслабиться участникам.

Началось!

На разогреве были призы и подарки от партнеров клуба – 2 сертификата, номиналом 5000р. на путевку в любую точку мира от туристического агентства «Юнис-тур», сертификаты от автомагазина «ГудОк», номиналами – 1000р., 3000р. и 5000р. на любые автозапчасти, 10 помп для воды от компании «Шунгит-вода», сертификат на переезд, номиналом 2425р. от грузоотдела компании «Юнис-Лада», 30 билетов от киноцентра «Галактика».

Купоны счастливчиков, возвращались в лототрон для участия в главном розыгрыше.

Напряжение повисло в воздухе. Несмотря на то, что все уже замерзли, никто не расходился. Ведь через несколько минут кто-то из них должен стать обладателем новенькой «Лады Ларгус», во всей красе блиставшей с постамента.

Участники замирают от нетерпения, ведущий объявляет счастливый номер и приглашает на сцену победительницу – Ольгу Борисову.

«Ольга Борисова становится обладателем нового автомобиля от компании «Юнис-Лада», Ольга Борисова, приглашаем вас на сцену».

К сожалению, для Ольги и к счастью для Виталия Сергеева, она так и не вышла на сцену, розыгрыш продолжался.

Этот день стал счастливым для другого омича – Сергеева Виталия, именно его купон достал из лототрона маленький помощник ведущего.

Сертификат на главный приз вручил Генеральный директор компании «Юнис-Лада» — Галкин Александр Вениаминович.

Реакция победителя была не однозначной, при том, что молодой человек ужасно замерз, проведя 3 часа на улице, победителем он стал со второй попытки и буквально вырвал у судьбы новую «Ладу Ларгус».

_MG_2122

От лица коллектива компании «Юнис-Лада» поздравляем Виталия с победой в розыгрыше и желаем ему здоровья, удачи и открытых дорог.