День защиты детей с такси «Юнис-Лада» | Юнис-Лада | Информационая служба такси

День защиты детей с такси «Юнис-Лада»

В преддверии Международного дня защиты детей, 19 мая, такси «Юнис-Лада» подарила праздник детям из Школы-интерната № 2 г.Омска.
Воспитанники младшего и среднего звена с радостью ждали нашу компанию, потому что в прошлом году мы уже устраивала для них праздник и дарила подарки.
С помощью веселой команды ребятишек из младших классов была в два счета украшена территория заднего двора школы. Установка музыкальной аппаратуры также не отняла много времени. Все готово, можно начинать!
«А где же дети?» — возникает логичный вопрос у сотрудников такси «Юнис-Лада».

Да вот же они! – столпились плотными рядочками вокруг художника. Аквагрим! Девочки, мальчики – все ждут своей очереди, очарованными глазками глядя на волшебную кисточку, творящую чудо на лице товарища.

— «Полдник! Все на полдник дети — перед праздником надо зарядиться!»
— «Не пойдем мы кушать, — слышится из толпы, — нас «Юнис-Лада» вкусно накормит!»
IMG_4451
И началось…
Олимпиада по летним видам спорта между учениками 5-х,6-х и 7-х классов, задачи, команды, болельщики, взлеты, падения, конкурсы рисунков и стишков для самых маленьких.
Счастливые, довольные бегут, спотыкаются, падают, встают и снова бегут – командный дух не дает передохнуть – до невозможности хочется победить и получить заветную фишку.
Болельщики не отстают – кричат, поют, топают, хлопают в ладоши. Музыка, вырывающаяся из колонок, задает тон всему происходящему.
К началу соревнований из-за тучек выглянуло солнышко, и собирающийся с утра дождь так и не осмелился испортить детям праздник – до самого вечера в атмосфере витало отличное настроение. Казалось, что сама природа радуется вместе с детьми.
По результатам олимпиады в основном состязании из трех команд — «Победители», «Химик» и «Россия», победила команда «Химик», заслуженное второе место заняли ребята из команды «Победители» и третье место досталось команде «Россия».
Все ребята получили соответствующие медали и индивидуальные подарки.
И это еще не все!
Пироги к чаю от такси «Юнис-Лада» стали сладким завершением детского праздника.
Но и это еще не все!
«Я помог ребенку» — акция в такси «Юнис-Лада». Акция действует с 1-го июня по 1-е июля 2014 г. среди сотрудников компании. Цель акции – помочь детям! Необходимо собрать средства для ремонта в Школе-интернате №2 г.Омска.
За оказанную помощь все сотрудники такси, участвующие в акции «Я помог ребенку» получают символичный магнит с отличительной принадлежностью к сообществу людей, которые не прошли мимо и множество детских улыбок в качестве бесконечной благодарности.
IMG_4124